お弁当にも!ちくわと水菜のカレーマヨ炒め レシピ・作り方
![お弁当にも!ちくわと水菜のカレーマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b76299e72ecbe146aa143c160239a3ac64aae523.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわは斜め薄切り、水菜は4〜5センチくらいに切る
-
2
フライパンにマヨネーズを熱し、ちくわをカリッと色づくまで焼く。
-
3
水菜も一緒に炒め合わせる。
水菜がしんなりしたら、カレー粉、しょうゆ、塩こしょうで味付け。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水菜もたっぷり食べられます(^^)