炊飯器で手羽元と大根の和風とろとろ煮込み レシピ・作り方

炊飯器で手羽元と大根の和風とろとろ煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
MOE37
MOE37
材料を入れてあとは炊飯器にお任せ!
簡単に手羽元はホロホロに大根はとろとろに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はイチョウ切りにする。
  2. 2 炊飯器に手羽元を敷きつめ、その上に野菜をのせ、最後に全ての調味料を入れて、炊飯器の早炊きモードで出来上がり!

きっかけ

圧力鍋代わりに炊飯器で身離れのいいホロホロのお肉に✨子供も食べやすいです☺ 炊き上がりに上下入れ替わるように混ぜると、全体に味が染み込みます!

  • レシピID:1900013948
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る