炊飯器で手羽元と大根の和風とろとろ煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参はイチョウ切りにする。
- 2 炊飯器に手羽元を敷きつめ、その上に野菜をのせ、最後に全ての調味料を入れて、炊飯器の早炊きモードで出来上がり!
きっかけ
圧力鍋代わりに炊飯器で身離れのいいホロホロのお肉に✨子供も食べやすいです☺ 炊き上がりに上下入れ替わるように混ぜると、全体に味が染み込みます!
- レシピID:1900013948
- 公開日:2016/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に手羽元はホロホロに大根はとろとろに!