コーンとほうれん草の卵和え レシピ・作り方
![コーンとほうれん草の卵和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbee602b2b4628fbfabdb1bece79d6cb42b6ed91.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 120g
- 冷凍コーン 30g
- 溶き卵 1個
- 塩・胡椒 少々
- 鶏がらスープの素 大1
- オイル 小1
作り方
- 1 ほうれん草は洗って3㎝の長さに切る。
- 2 フライパンを熱しオイルを入れて、1とコーンを炒め、塩・胡椒して、鶏がらスープの素を入れて炒め溶いた卵を入れてサッと混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- コーンとほうれん草の卵和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minimama022016/11/12 17:58おいしくできました♡さっとできて良かったです!!