焼き豚ピザ レシピ・作り方

焼き豚ピザ
  • 1時間以上
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
手作りピザは美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パン焼き器に〇を入れて5分捏ねる。
  2. 2 1を器に入れて冷蔵庫で1時間発酵させる。
  3. 3 2を麺棒で空気を抜きながらまるく22㎝ぐらいまで伸ばす。
  4. 4 レンジのテーブルにクッキングシートを敷いて3をのせてピザソースを塗って薄く切った焼き豚を全体に置く。
  5. 5 4にチーズをのせて250度にしたオーブンで15分焼く。

きっかけ

ピザを簡単に手づくりしてみたかったから。

  • レシピID:1900013297
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザチャーシュー(焼き豚)
関連キーワード
強力粉 ピザソース 焼き豚 チーズ
料理名
焼き豚ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る