鶏皮・わかめの酢のもの レシピ・作り方

鶏皮・わかめの酢のもの
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
サッパリして美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめを水に3分ひたして絞っておく。鶏皮はせん切りに切る。ハムもせん切りに切る。
  2. 2 器に1を入れて、すし酢を入れて全体に混ぜ合わせる。

きっかけ

鶏皮を酢の物に使いたかったから。

  • レシピID:1900013229
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉わかめきゅうり
関連キーワード
鶏皮 わかめ 胡瓜 ハム
料理名
鶏皮。わかめの酢のもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る