椎茸入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
![椎茸入りきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ec1cde8644bf202c9392a0473632ac1c2cccf7a.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- きんぴらミックスの水煮 150g
- 椎茸 4枚
- 冷凍ほうれん草 100g
- ★すき焼きのタレ お玉1杯分
- ★醤油 大匙1
- ゴマ油 小匙1/2
作り方
-
1
椎茸は軸を切り落とし
せん切りにします。 -
2
きんぴらミックスの
水煮はざるにあげ
水気を切ります。 -
3
フライパンにゴマ油を
熱し、1と2を炒めます。 -
4
3に冷凍ほうれん草を
加え更に炒め、★で味付けしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1720