残ったカレーで★じゃがいもと卵のカレーマヨグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは茹でるor蒸して皮を剥き、一口大に切る。
ゆで卵も一口大に切る。 - 2 1を胡椒、マヨネーズで和えて耐熱皿に入れて、カレーをかけてピザ用チーズをのせ、トースターで焦げ目が付くまで焼いて完成。
きっかけ
残ったカレーをリメイク。
おいしくなるコツ
バーモ○ドカレーの辛口で作りましたが、マヨネーズの効果でまろやかになり、子供も大丈夫でした。
- レシピID:1900012993
- 公開日:2015/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません