焼きそばとご飯と銀杏のチャーハン レシピ・作り方

焼きそばとご飯と銀杏のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
焼きそばとご飯のコラボもいい。

材料(1人分)

  • 焼きそば 1/2袋
  • 温かいご飯 180g
  • 銀杏 15個
  • ウインナーソーセージ 2本
  • 小松菜 30g
  • 鶏がらスープの素 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 焼きそばは縦・横1㎝幅に切る。ウインナーは縦半分に切り5ミリの長さに切る。小松菜は1㎝の長さに切る。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて1と銀杏を炒め、焼きそばとご飯を合わせ鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

ご飯と焼きそば銀杏とを合わせてみたかったから。

  • レシピID:1900012394
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンぎんなん(銀杏)
料理名
焼きそばとご飯と銀杏のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る