金目鯛のカルパッチョ♪ レシピ・作り方

金目鯛のカルパッチョ♪
  • 約10分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
市販のイタリアンドレッシングに醤油をプラスしてリメイク♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎは千切りする。
    水にさっとさらし、キッチンペーパーで軽く水けをきる。
    ミニトマトは4等分に切る。
  2. 2 皿にキャベツと玉ねぎを盛り、上に金目鯛の刺身を盛る。
    上にベビーリーフとミニトマトを飾る。
  3. 3 2によく混ぜた☆をかけ完成♪

きっかけ

夕食に♪

  • レシピID:1900012362
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョその他のカルパッチョ
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る