金目鯛のカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 金目鯛の刺身 8切れ
- 春キャベツ 2枚
- ベビーリーフ 1/2袋
- ミニトマト 3個
- 新玉ねぎ 1/2個
- ☆イタリアンドレッシング 大さじ2
- ☆醤油 小さじ1
- ☆味の素 一振り
作り方
-
1
キャベツと玉ねぎは千切りする。
水にさっとさらし、キッチンペーパーで軽く水けをきる。
ミニトマトは4等分に切る。 -
2
皿にキャベツと玉ねぎを盛り、上に金目鯛の刺身を盛る。
上にベビーリーフとミニトマトを飾る。 - 3 2によく混ぜた☆をかけ完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョその他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません