手羽トロのレモンガーリッククレソル焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手羽トロ 100g
- ☆ガーリックパウダー ふたつまみ
- ☆クレイジーソルト ふたつまみ
- ☆黒こしょう 少々
- ☆味の素 一振り
- オリーブオイル 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れる。
中火にかけ手羽トロを皮目から焼き両面カリッと焼き目をつける。 -
2
1に☆を振る。
ふたをして肉に火を通す。
肉に火が通ったらレモン汁を振りさっと絡めたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません