ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは湯がく時間を1分減らして湯がいて、オイルを炒めておく。
- 2 鍋にみじん切りにした玉ねぎと合挽肉を小1の油で炒め、〇を入れて30分位煮詰める焦げないように時々下から混ぜる。(火は中火強)
- 3 フライパンを熱し1と2を混ぜあわせ、器に盛る。上からパルメザンチーズを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- ミートソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)