白菜とプチトマトのゴママヨチーズサラダ レシピ・作り方
![白菜とプチトマトのゴママヨチーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cc49a4cacd18e683e2c0d5f18ff6dcdfa69b45b.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は1㎝幅に切って熱湯でさっと茹でる。
ざるにあけて、手で搾れるくらいの熱さになったら搾り、醤油を和えておく。 - 2 プチトマトは半分に切る。
- 3 白菜の粗熱が取れたら、プチトマト、すりごま、マヨネーズ、粉チーズで和えて完成。
関連情報
- 料理名
- 白菜とプチトマトのゴママヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません