簡単パスタ レシピ・作り方

簡単パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
あらびき塩・胡椒でおいしいパスタ

材料(3人分)

  • パスタ 300g
  • セロリ 中3本
  • ズッキーニー 100g
  • ナス 100g
  • 小松菜 100g
  • ウインナーソーセージ 5本
  • 粗びき塩・胡椒 適量
  • 小3
  • 辛子明太子 80g
  • オリーブオイル 大4
  • ゆで汁 100cc
  • パルメザンチーズ 小1

作り方

  1. 1 セロリは1センチ幅に、小松菜はざく切りズッキーニー・ナスは縦に四つ割りにして1㎝幅に切るウインナーは1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋にたっぷりの水に塩小3を入れて沸騰させてパスタを湯がく。
  3. 3 熱したフライパンにオイルを入れて1を炒めて
    パスタを入れて
    ゆで汁を足して
    粗びき塩・胡椒・辛子明太子で味をつける
  4. 4 器に盛って、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜で作りました。

おいしくなるコツ

ゆで汁をいれる。

  • レシピID:1900011017
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタセロリ
料理名
簡単パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る