朝食に♪半熟目玉焼きといんげんの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵はフライパンで半熟目玉焼きを作り塩・黒こしょうを振る。
ベーコンも焼く。 - 2 インゲンはフライパンでさっと焼き★で味付けする。完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/06/21 08:17半熟美味しかったです!
ありがとうございました✨