朝食に♪半熟目玉焼きといんげんの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

朝食に♪半熟目玉焼きといんげんの柚子胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hottyoi
hottyoi
インゲンは塩ゆでして冷凍しておけばすぐに出来ちゃいます。

材料(2人分)

  • 2個
  • 塩・黒こしょう 少々
  • ベーコン 2枚
  • 塩ゆでしたいんげん 6本
  • ★柚子胡椒 小さじ1/3
  • ★醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 卵はフライパンで半熟目玉焼きを作り塩・黒こしょうを振る。
    ベーコンも焼く。
  2. 2 インゲンはフライパンでさっと焼き★で味付けする。完成♪

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1900011015
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/06/21 08:17
    朝食に♪半熟目玉焼きといんげんの柚子胡椒炒め
    半熟美味しかったです!
    ありがとうございました✨

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る