生ハム・アボガド等をはさんだベーグルサンド レシピ・作り方

生ハム・アボガド等をはさんだベーグルサンド
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
おいしくできました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切る。アボガドをたて半分に切って種出して中身をお匙で出してくずしておく。
  2. 2 片方のパンにバターをぬりその上にクリームチーズをぬって生ハムをのせる。そこにくずしたアボガドをのせて刻んだ卵のせてふたをする。

きっかけ

お店のベーグルみたいに作ってみたかったから。

おいしくなるコツ

アボガドは柔らかくなっているものを使う

  • レシピID:1900010975
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他生ハム
料理名
生ハム・アボガド等をはさんだベーグルサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る