朝食に♪ カレー風味のベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは一口大に切りミニトマトと冷水にさらしておく。その後ザルにあげて水気を切る。
-
2
フライパンにサラダ油を少々ひき、中火にかける。目玉焼きを焼く。端でベーコンを焼く。
目玉焼きに火が通ったら、目玉焼きとベーコンに★をかける。 - 3 皿に1と2を盛り付ける。完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません