玉ねぎと鶏ムネ肉のくしあげ♪ レシピ・作り方

玉ねぎと鶏ムネ肉のくしあげ♪
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
もも肉ではなくて胸肉を使うことでしつこくなく沢山いただけます♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1口大に切って軽くたたいておく。塩・こしょう・味の素を振り軽く下味をつけておく。
    玉ねぎは縦半分に切ってから2cm幅に横に切っておく。
  2. 2 くしに鶏肉→玉ねぎ鶏肉→玉ねぎの順にさしていく。小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて180度の油できつね色になるまで揚げる。完成♪

きっかけ

美味しい串カツが食べたくて(^^)

  • レシピID:1900010814
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ鶏むね肉玉ねぎ
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る