鴨肉とほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩を振った湯で茹でておく。(塩加減は水2Lに対し塩大さじ1)
- 2 にんにくはみじん切り、ホウレンソウは塩ゆでし1口大に切る。鴨肉は5ミリ間隔に切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかける。にんにくを炒め香りが出たら、鴨肉とほうれん草を入れる。さっと炒めたら塩・味の素を振り、茹でたパスタとゆで汁を大さじ2入れる。
- 4 パスタを皿に盛る。黒こしょうとチーズを振り完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません