鴨肉とほうれん草のパスタ レシピ・作り方

鴨肉とほうれん草のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
仕上げにパルメザンチーズをかけて美味しく頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を振った湯で茹でておく。(塩加減は水2Lに対し塩大さじ1)
  2. 2 にんにくはみじん切り、ホウレンソウは塩ゆでし1口大に切る。鴨肉は5ミリ間隔に切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかける。にんにくを炒め香りが出たら、鴨肉とほうれん草を入れる。さっと炒めたら塩・味の素を振り、茹でたパスタとゆで汁を大さじ2入れる。
  4. 4 パスタを皿に盛る。黒こしょうとチーズを振り完成♪

きっかけ

鴨肉があったので。

  • レシピID:1900010758
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタほうれん草
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る