マルコメ鶏がら塩糀スープの素でチャー飯 レシピ・作り方

マルコメ鶏がら塩糀スープの素でチャー飯
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
マルコメ鶏がら塩糀スープの素がチャー飯を一段と美味しくさせる。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍いんげん・玉ねぎ・エリンギは粗目のみじんぎりにする。豚肉は1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱して油を入れて、いんげん・玉ねぎ・エリンギ・豚肉を炒めご飯を入れてマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてしっかり炒め最後に溶いた卵を回しかけてまた炒める。

きっかけ

お昼ごはんに。

おいしくなるコツ

温かいご飯でつくるとパラパラに出来る。

  • レシピID:1900010697
  • 公開日:2014/09/26
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カテゴリ
その他のチャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
料理名
マルコメ鶏がら塩糀スープの素でチャー飯
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