簡単ほうれんそうのシーチキン炒め レシピ・作り方

簡単ほうれんそうのシーチキン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
お弁当のおかずに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をきれいに洗って4cmの長さに切る。
  2. 2 ふらいぱんを熱し油を入れてほうれんそうを2分位炒めてシーチキンを入れて混ぜ合わせて炒め最後に醤油を回しかける

きっかけ

お弁当のおかずにしたかったから。

おいしくなるコツ

あまり炒めすぎないこと。

  • レシピID:1900009988
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ツナ ほうれん草 和え物 簡単
料理名
簡単ほうれん草のシーチキン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る