小松菜のチーズ白和え レシピ・作り方
![小松菜のチーズ白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/164ccdb3b2c2366e9bca25bf276a59d2921ba781.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はざるにあけて30分くらい水切りする。
- 2 小松菜はさっと茹でて、しっかりと水気を絞り、根の部分を切り落として食べやすい大きさに切る。
-
3
ボウルに2とパルメザンチーズ、かつおぶし、醤油を入れて混ぜる。
1をスプーンで崩しながら入れてよく混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のチーズ白和え
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