はんぺん&椎茸の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- 椎茸 2個
- マーガリン 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 はんぺん、椎茸は、半分に切り5ミリぐらいの幅に切る。
-
2
熱したフライパンにマーガリンを入れ、はんぺん、椎茸を入れ、中火で1分ほど炒める。
塩コショウ、醤油を入れ、ひとまぜし火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こはる0514
簡単orエコなお料理作りが、好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)