はんぺん&椎茸の炒めもの レシピ・作り方

はんぺん&椎茸の炒めもの
こはる0514
こはる0514
はんぺん&椎茸の相性が良かったです。

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • 椎茸 2個
  • マーガリン 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 はんぺん、椎茸は、半分に切り5ミリぐらいの幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにマーガリンを入れ、はんぺん、椎茸を入れ、中火で1分ほど炒める。
    塩コショウ、醤油を入れ、ひとまぜし火を止める。

きっかけ

はんぺんが安かったので。

  • レシピID:1900009258
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんしいたけ
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る