かにかま入りマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にマカロニを加え10分ぐらいゆでてお湯切りします。
- 2 カニカマは3~4つぐらいの大きさに切ります。
- 3 アボガドは縦半分に切ります。種を取り除き皮を剥き、半月切りにします。
- 4 1と2と3をマヨネーズで和え、塩・こしょうで調味します。
- 5 キウイは輪切りにします。
- 6 5のキウイを皿のまわりに並べます。
- 7 6に4のマカロニサラダを盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)