簡単♪赤魚の煮付け♪ レシピ・作り方

簡単♪赤魚の煮付け♪
こはる0514
こはる0514
簡単に美味しい煮付けが出来ますよ♪

材料(2人分)

  • 赤魚 2切れ
  • すき焼きたれ 4分の1カップ
  • 4分の1カップ

作り方

  1. 1 水とすき焼きたれを混ぜておく。
  2. 2 フライパンに①を4分の1カップ、赤魚を入れ、中火で温める。
    汁気がなくなったら、残りの4分の1カップを入れ、赤魚を裏返し、、再び中火で温める。
    汁気がなくなったら、火を止める。

きっかけ

赤魚の煮付けを簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1900009132
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/12/14 12:58
    簡単♪赤魚の煮付け♪
    美味しかったです(*^^*)☆
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る