里芋とキャベツのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむきます。
- 2 沸騰したお湯に1を加え茹でてお湯切りします。
-
3
キャベツは乱切りにし、茹でてお湯を切りざるにあげておきます。
※ゆでた後は軽く絞ってくださいね。 - 4 器に3のキャベツを敷き、2の里芋を盛り付けます。
- 5 4に塩・こしょうで調味します。
- 6 5にパン粉とピザ用のチーズをのせます。
- 7 6に軽くフタをし、レンジで2分ぐらい加熱したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません