きゅうりと焼き豚の和風スープ レシピ・作り方

きゅうりと焼き豚の和風スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
今の季節にピッタリレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは半月切りにします。
  2. 2 焼き豚は5mmぐらいの角切りにします。
  3. 3 鍋に水、★、1~2を入れ火にかけ沸騰させます。
  4. 4 沸騰後に弱火にし、1~2分煮て火を止めたら
    完成です。

きっかけ

キュウリが安く手に入ったので。

  • レシピID:1900026423
  • 公開日:2024/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る