チキンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは乱切りにします。
-
2
沸騰したお湯に鶏肉を加え表面の色がかわるまでゆでます。
その後、お湯を切ります。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒めます。
-
4
3に2の鶏肉を加え中までしっかり火を通します。
塩・こしょうで調味し、火を止めます。 - 5 グラタン皿にクッキングシートを敷きます。
- 6 5に4を盛り付けます。
- 7 6にパン粉とピザ用のチーズをのせます。
- 8 7に軽くフタをし、レンジで2分ぐらい加熱したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません