簡単☆砂肝と青菜の炒め物 レシピ・作り方

簡単☆砂肝と青菜の炒め物
アヤコまん
アヤコまん
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は一口大に切り、水に10分ほどつけて血抜きする。
    水を切ったら、しょうが、酒を振って下味をつけておく。
  2. 2 青菜を一口大にカットし、油でいためて、皿に取りだす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんにくを炒める。
    砂肝に片栗粉をまぶしておき、炒める。
  4. 4 青菜も投入し、塩コショウで味付けしたらできあがり。

きっかけ

砂肝が安かったので

  • レシピID:1900008553
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る