男の自炊料理。豚肉と白菜と卵をポン酢で食べよっ レシピ・作り方

男の自炊料理。豚肉と白菜と卵をポン酢で食べよっ
  • 約10分
  • 300円前後
アルビしょうはち
アルビしょうはち
何かなーい何かなーいねえカーさん。味好みあるでしょ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切っておく。卵はといておく。豚肉、白菜をシリコンスチーマーに入れて電子レンジで5分加熱する。(500w)
  2. 2 卵をシリコンスチーマーに入れてよくかき混ぜ3分加熱する。
  3. 3 ポン酢をかけてたべましょう。

きっかけ

てばやくするために、兄をおこさないために、きをつかいまくりの俺のれしp@い

  • レシピID:1900008378
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉と白菜と卵のポン酢掛け
アルビしょうはち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る