小松菜と豚肉の塩麹にんにく炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 豚小間切れ肉に塩麹大さじ1をもみこんで冷蔵庫で2時間以上おく。
-
2
小松菜は根の部分を切り落とし、3~4cm幅に切る。
にんにくは薄切りにする。 -
3
フライパンにサラダ油とにんにくを熱し、香りが立ったら豚肉を入れて弱火~中火で炒める。
豚肉の色が変わったら、小松なの茎の部分を入れてさらに炒める。 - 4 小松菜の葉の部分を加え、塩麹大さじ1を入れてさっと炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と豚肉の塩麹にんにく炒め
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