紫玉ねぎのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紫玉ねぎ 1/3個
- マヨネーズ 大さじ2
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- かつおぶし ひとつかみ
作り方
- 1 紫玉ねぎはスライサーでスライスして水にさらしてしばらくおき、良く水気を切る。
- 2 1とマヨネーズ、めんつゆ、かつおぶしを和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 紫玉ねぎのおかかマヨ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/07/25 09:33とっても美味しかったです٩(ˆ0ˆ๑)۶