チョコレートシロップ入りカップケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ★は泡だて器で混ぜます。
- 2 1に卵から豆乳までの材料を加え、ひとつにまとめます。
- 3 3をカップに流しいれます。
- 4 バナナは輪切りにします。
- 5 3のケーキ生地に、4のバナナをのせます。
- 6 オーブンは170度に熱しておきます。
- 7 170度のオーブンで12~13分ぐらい焼いたら出来上がりです。
- 8 このチョコレートシロップで作りました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
材料をグルグルまぜるだけなので簡単にできますよ~ 744