ごはんに!切り干し大根のピリ辛炒め レシピ・作り方

ごはんに!切り干し大根のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
raku*mama
raku*mama
白ご飯によく合います。おつまみにも。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は軽く洗い、水で戻す。
  2. 2 ちくわを縦半分に切って斜め千切りに。
  3. 3 鍋にマヨネーズを入れて熱し、ちくわと水を切った切り干し大根、*の調味料を入れて炒める。

きっかけ

切り干し大根が苦手な家族のために味を研究中

  • レシピID:1900005767
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
おつまみ 切り干し大根 ピリ辛
料理名
切り干し大根のピリ辛炒め
raku*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る