ほうれん草とシーチキンのじゃこ和え レシピ・作り方

ほうれん草とシーチキンのじゃこ和え
KATSURA-K
KATSURA-K
毎朝のお弁当のおかずです。

材料(4人分)

  • ほうれん草 1/2束
  • シーチキン 1/2缶
  • ジャコ 大1
  • かっお出汁 大2

作り方

  1. 1 湯がいたほうれんそうを3cmの長さにきる。
  2. 2 シーチキン・ジャコ・ほうれんそうにかっお出汁をかけて和える

きっかけ

弁当に。

  • レシピID:1900005245
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
和え物 ほうれん草 シーチキン ドレッシング
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る