フェンネルとカニ缶 パンにトッピング レシピ・作り方
材料(3人分)
- サワークリーム 大さじ2
- カニ缶 小 1缶
- フェンネル 1茎
- 塩コショウ 少々
- 食パン 6枚切り 1枚
作り方
-
1
食パンを厚さ半分にスライスし、それぞれ6等分する。
トースターで1~2分焼く。 - 2 ボウルでサワークリーム・水分を切ったカニ缶・みじん切りにしたフェンネル・塩コショウを混ぜます。
- 3 トーストにトッピングして完成!
きっかけ
サワークリームを使って、サラダを作ろうかと思ったのですが、パンにトッピングするのがおつまみによいな~って思いついたのです。
- レシピID:1900003355
- 公開日:2011/06/11
関連情報
- 料理名
- フェンネルとカニ缶 トッピング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません