簡単スンドゥブチゲ レシピ・作り方

簡単スンドゥブチゲ
  • 約15分
  • 300円前後
**はち**
**はち**
簡単にできます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは格子に切れ目を入れて12等分にして、ゆでてあく抜きをしておく。
  2. 2 鍋にごま油を入れ、キムチを炒める。
  3. 3 シーフードミックスと水、ウェイパー、こんにゃくを入れて煮る。
  4. 4 最後に豆腐をいれ、温まったらできあがり。

きっかけ

簡単に一品作りたくて。

  • レシピID:1900003335
  • 公開日:2011/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
料理名
スンドゥブチゲ
**はち**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る