レンジとマグカップDE簡単スクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵とマヨネーズをマグカップに入れてトロッとするまで混ぜ合わせる
(トロッとと言いましても数十秒です^^;;)
ここで良く混ぜておくと出来上がりがポコッと取り出せます♪ -
2
混ぜ終わったらレンジ1000wで50秒加熱すれば完成♪
お箸やトングで中身を出してお弁当やお皿に盛りつけて下さいね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵料理
りなほっぴー
こんにちわ♪
美味しいの大好き、節約大好き、手抜き大好き、d( ̄ ・ ̄)ヾ(^o^; )オイオイ主婦のレシピ帳です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/07/20 21:13実験感覚で(…遊んでしまってすみません(T-T))楽しく作れました‼︎
火を使わないので夏場にはうれしいです‼︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
取り出しもマグカップなので持ち手が熱くないですしね♪