鮭と生姜の佃煮の混ぜご飯 レシピ・作り方

鮭と生姜の佃煮の混ぜご飯
  • 約15分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
焼いた鮭、生姜の佃煮を加えて混ぜご飯を作りました。

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 焼いた鮭 20g
  • 生姜佃煮 5g
  • 少々

作り方

  1. 1 焼いた鮭をほぐします。
  2. 2 ご飯に塩を混ぜ合わせます。
  3. 3 ご飯を盛り、焼いた鮭、生姜の佃煮を混ぜて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

生姜の佃煮入りで爽やかでおいしいです。

  • レシピID:1890026712
  • 公開日:2024/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る