間引き菜と豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

間引き菜と豆腐のお味噌汁
  • 5分以内
Laon
Laon
柔らかく食べやすい間引き菜で。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 間引き菜を食べやすく刻みます。
  2. 2 鍋に水を入れ沸かし、ほんだし。さいの目に切った豆腐、間引き菜を入れ火を通します。
  3. 3 味噌を溶き入れ温めできあがり。

きっかけ

収穫したての間引き菜を頂いたので。

  • レシピID:1890026706
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ほんだし大根の味噌汁木綿豆腐
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る