もやしと人参とピーマンの中華炒め レシピ・作り方

もやしと人参とピーマンの中華炒め
  • 約10分
Laon
Laon
あとひと品に。
おつまみにも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、人参は細く切ります。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで人参を炒めます。

    人参に火が通ってきたらピーマン、もやしを入れ、鶏がらスープの素、しょうゆを入れ炒め合わせます。
  3. 3 仕上げにこしょうを振りかけお皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026676
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めごま油中華スープ・鶏ガラスープの素ピーマンにんじん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る