鮭フレークと筋子のどんぶり レシピ・作り方

鮭フレークと筋子のどんぶり
  • 約15分
Laon
Laon
簡単♪ごはんがすすむどんぶりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘塩鮭はグリルで7分、中まで火を通します。

    骨と皮を取り除き食べやすくほぐします。
  2. 2 温かいごはんをどんぶりに盛り付け鮭を広げのせます。
  3. 3 筋子をのせ、細切りにした大葉を添えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026562
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼しそ・大葉いくら・筋子鮭フレーク鮭全般
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/11/11 14:00
    鮭フレークと筋子のどんぶり
    簡単なのに、とっても
    美味しいどんぶりでした(@_@)
    満足感ありありです⤴️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る