にらのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらを食べやすく切ります。
にんにくを細かく刻みます。 - 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、にんにくを入れて弱中火で炒めます。
- 3 にんにくに火が通ったら、にらを加えて炒めます。
- 4 しんなりしたら、塩・胡椒、だし醤油を加えて炒め合わせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Attra2024/11/10 22:34おいしかったです!
ありがとうございます♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/07 21:32こんばんは。収穫した細ニラとにんにくで。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。