ゴーヤとイカのバター焼き レシピ・作り方

ゴーヤとイカのバター焼き
  • 約10分
Laon
Laon
おつまみに。
ご飯のおかずにも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とわたを取り除き薄切りにします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ゴーヤ、にんにく、めんつゆを加えます。

    ゴーヤに油がまわるまで炒め
  3. 3 ゆでイカ、バターを入れ炒め合わせ、お皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026417
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤガーリック・にんにくめんつゆ簡単おつまみいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る