ゴーヤチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤ、ベーコンを食べやすく切ります。
卵を溶きます。 - 2 フライパンに、ごま油を熱し、ゴーヤ、ベーコンを入れて炒めます。
- 3 ご飯、卵を入れて炒め、パラパラになったら、鶏がらスープの素を加え炒めます。
- 4 味が絡んだら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/29 17:35こんにちは。ゴーヤチャーハン美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)