かぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1
- 2 かぼちゃの種とわたを取る
- 3 かぼちゃは、2センチくらいにきりアルミホイルに並べてオリーブオイルとクレイジーソルトをかけてアルミホイルでくるみトースター200度で30分加熱する(茹でたり、煮たりも可能です!)
- 4 かぼちゃが熱いうちに潰す(皮をとる!あっても可能)
- 5 千切りした紫玉ねぎに軽くクレイジーソルトを振っておき、しっかりとキッチンタオルを使い水気を取る
- 6 炒めたベーコンとクリームチーズと紫玉ねぎとナッツやレーズンを加える
- 7
きっかけ
口内炎が出来ると何故か?食べたくなるレシピです
おいしくなるコツ
お友達は、牛乳や味噌を合わせるとデパ地下のデリ風になると教えてくれました!わたしは、ナッツやレーズン、ドライいちじくをいれるのが好きです
- レシピID:1890026387
- 公開日:2024/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません