豆もやしとスプラウトのナムル レシピ・作り方

豆もやしとスプラウトのナムル
  • 5分以内
Laon
Laon
おつまみに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆もやしはさっと水洗いしお皿に広げ、ふんわりラップを掛け600wのレンジで3分半加熱します。
  2. 2 レンジから取り出し、鶏がらスープの素、食べやすく切ったスプラウト、ごま油を加え混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げにしょうゆを混ぜたらお皿に盛り付け、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

レンジの機種により… 豆もやしの豆の部分が固いようであれば30秒ずつ様子を見ながら加熱時間を増やしてください。

  • レシピID:1890025990
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししょうゆ中華スープ・鶏ガラスープの素スプラウトもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る