鶏肉のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすく切ります。
- 2 鶏むね肉をビニール袋に入れて、マヨネーズ、塩・胡椒を加えてもみ混ぜ、冷蔵庫で30分寝かせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、2を入れて弱中火で炒めます。
- 4 鶏むね肉に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/25 16:41こんにちは。おつまみに。鶏肉のマヨ炒め、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2024/04/08 19:47やえももさん☺️
鶏肉のマヨネーズ炒め、明日のお弁当用に作りました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚)