ハムともやしときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは沸騰した湯で30秒茹でザルに上げ湯切りします。
- 2 きゅうりは斜め薄切りにしてから細く切ります。
- 3 ハムは半分に切り、重ねて細く切ります。
-
4
ごま油、しょうゆ、砂糖、鶏がらスープの素を混ぜます。
しっかり湯切りしたもやしを熱いうちに入れ混ぜ、ハム、きゅうりと合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mwuggi2024/04/30 10:10美味しく頂きました♪
-
sweet sweet ♡2024/04/17 19:25Laonさん♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品に。