大根の漬物(柚子入り) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を薄切りにします。
柚子の皮を細切りにします。 - 2 鍋に酢、砂糖、塩を入れて中火にかけ、砂糖と塩が溶けたら火を止めます。
- 3 ビニール袋に大根、柚子の皮、輪切り唐辛子を入れて、2を加えてもみ混ぜます。
- 4 冷蔵庫で半日寝かせ、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/06/26 19:24やえももさんෆ˚*箸休めに美味しくてぴったりです˚ෆ*₊♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも美味しいレシピをありがとうございます。
-
くっくこ2024/04/17 06:14美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
さだだだ2024/02/24 20:30参考にさせていただきました。美味しかったです